Menü


Speisenkarte


 Suppen, Vorspeisen, Pasta


Apfel Sellerie Suppe 

5,50

 Kraftbrühe 

mit Steinpilzen

6,50

Bruschetta

getoastetes Ciabatta mit Tomate, Knoblauch 

und frischem Basilikum

6,50 

Blattsalate mit gebratenen Wachtelbrüstchen

& Cocktailtomaten

10,00

Tagliatelle mit Steinpilzen

 Rauke, Cocktailtomaten, Parmegiano

13,50

Spaghetti mit Trüffeln

mit Zuccinistreifen, Trüffel & Parmegiano

13,50

Fisch und Fleisch 


Lachsforellenfilet

auf Tagliatelle mit Blattspinat Tomatenconfitt

15,50

Zanderfilet mit Steinpilzen 

dazu feines Wurzelmus

16,50

Fasanenbrust bardiert

auf feinem Weinsauerkraut, Wurzelmus

16,50

Schnitzel mit Steinpilzen in Rahm

Kartoffeln

17,50

Kalbsmedaillons

mit Steinpilzen & gefüllten Gnocchi

19,50

Kalbsleber 

mit geschmolzenen roten Johannisbeeren

getrüffelte Gnocci

17,50


Weingut Schloss Proschwitz

Prinz zur Lippe

Sachsen

 

Weißweine 

 

Cuvee Weiß 

Weißburgunder, Müller, 

Maracuja,Stachelbeere, frisch dennoch komplex, tolle Mineralität

0,25 6,00

 

Pinot Blanc 

Weißburgunder, Klar, frische Aromen, elegant 

0,25 l 8,00

Fl. 0,75 24,00

 

 

 

Weingut Schloss Proschwitz Rose

trocken

0,25l 8,00

Fl. 0,75 24,00 

 

 

Rotweine

 

 

Dornfelder 

Holunder, Waldheidelbeere 

0,25 8,00

Fl. 0,75 24,00

 

Cuvee Moritz Barrique 

trocken, feine Aromen, Mokka, Schokolade 

Fl. 0,75 26,00

 

 

Italien

Hauswein Merlot halbtrocken Italien IGT

 

0,25 6,00