Menü


Speisenkarte

Südfranzösische Fischsuppe

mit Fenchel, Möhre, Pastis und frischem Fisch

7,50

 

Spargelcremesuppe 

 

4,50

mit lachsstreifen 

6,50

 

Blattsalat mit Wachtelbrüstchen, Cocktailtomaten

10,00

 

Gebratene Sardinenfilets mit Tomate, Knoblauch und Kapern dazu Ciabatta 

8,00

 

 

Portion ca 350 g frischer, deutscher, gebutterter Spargel 

 

12,50

 

Portion Neue Kartoffeln 3,00

Portion frisch aufgeschlagene Hollandaise von Eiern vom Hof Lindemann 3,50

 

Portion Spargel mit Schnitzel vom Landschwein und neue Kartoffeln 

17,50

 

Portion Spargel mit frisch aufgeschnittenem Seranoschinken und Kartoffeln 

18,50

 

Spargelpasta

Tagliatelle mit frischen Spargelstücken, belegt mit Seranoschinken und Parmegiano

 

14,50

 

Spaghetti Testarossa

Mit geschälten grossgarnelen, frischem Spargel, Pilzen,Tomate, Knoblauch 14,50

 

Lachsforellenfilet

auf spinattagliatelle und Tomatenconfitt 15,50

 

Kalbsmedaillons mit frischem Spargel, Morchelrahm und gefüllten Gnocchi

21,50

 

Filetsteak 200g auf 

Tomaten-Brot-Rosmarin-Salat 

23,50

mit frischem Spargel und gefüllten Gnocchi 

29,50

 

 

 

 

Panna Cotta mit frischen Erdbeeren

4,50

New York Cheesecake 

 

3,50

 

Weingut Schloss Proschwitz

Prinz zur Lippe

Sachsen

 

Weißweine 

 

Cuvee Weiß 

Weißburgunder, Müller, 

Maracuja,Stachelbeere, frisch dennoch komplex, tolle Mineralität

0,25 6,00

 

Pinot Blanc 

Weißburgunder, Klar, frische Aromen, elegant 

0,25 l 8,00

Fl. 0,75 24,00

 

 

 

Weingut Schloss Proschwitz Rose

trocken

0,25l 8,00

Fl. 0,75 24,00 

 

 

Rotweine

 

 

Dornfelder 

Holunder, Waldheidelbeere 

0,25 8,00

Fl. 0,75 24,00

 

Cuvee Moritz Barrique 

trocken, feine Aromen, Mokka, Schokolade 

Fl. 0,75 26,00

 

 

Italien

Hauswein Merlot halbtrocken Italien IGT

 

0,25 6,00