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Speisenkarte


Suppen & Vorspeisen, Pasta

 

Apfel-Sellerie-Suppe

4,50

Kraftbrühe mit Steinpilzen

5,5o

Bruschetta

getoastets Ciabatta mit Tomatenwürfel

5,50

Vitello Tonato

gebratener Kalbsrücken, kalt aufgeschnitten

mit Thunfischcreme

8,00

Blattsalate mit Wachtelbrüstchen

& Cocktailtomaten

10,00

Spaghetti mit schwarzen Trüffel

& Zucchinistreifen

13,50

Spaghetti Testarossa

mit Großgarnelen, Knobi, Pilzen, Spargel & Tomate

14,50

 

Fisch und Fleisch 

 

Lachsforellenfilet

mit Spinattagliatelle & Tomatenconfitt

15,50

Zanderfilet

mit Steinpilzen & Wurzelmus

16,50

Kalbsleber

mit geschmolzenen roten Johannisbeeren

& getrüffelten Gnocchi

17,50

Fasanenbrust bardiert

auf feinem Weinkraut dazu Wurzelmus 

16,50

Kalbsmedaillons mit frischen, grünem Spargel

Morchelrahm und gefüllten Gnocchi

21,50

 

 

 

Dessert

 

 Panna Cotta mit Beeren

4,50

Wintereisteller

mit Roter Grütze und Beeren 

4,50

 

Hausgemachter Rumtopf mit Vanilleeis

Kirschen enthalten Steine

4,50

Espresso

2,40

Kaffee Creme 

2,40

Cappuccino

2,60

 

Pellegrino                    0,25 2,80             0,75 6,00 

 

Acqua Panna           0,25 2,80                0,75.  6,00